Rua Mário Quintana, 74 , Colonia Farias - Colombo - PR CEP 83412-020

COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g

COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
R$ 21,58
COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g
Categoria :
SITE TEMPEROS
Tags :
COENTRO
Detalhes do Produto

Nome científico: Coriandrum sativum Família: Apiaceae Classificação: Especiaria Sinônimos: coriandro, cilantro, percevejo, erva percevejo Partes utilizadas: Sementes

Utilização na culinária: As sementes de coentro possuem uma fragrância doce, picante e amadeirada, com notas florais. Seu sabor é adocicado e rico, com um toque de casca de laranja. Na Índia, o coentro torrado é usado nas misturas de curry e masalas. No norte da África, ele é encontrado no tabil, harissa, ras el hanout e outras misturas de especiarias. No Oriente Médio, o coentro é muito popular no baharat e em pratos com legumes, salsichas e guisados. Na Geórgia, é utilizado no khmeli-suneli e está presente em misturas iranianas de advieh. No Chipre, ele é adicionado em azeitonas verdes amassadas. No México, o coentro é frequentemente utilizado junto com cominho. Na América e na Europa, ele é usado em conservas, picles e chutneys. Na França, ele é adicionado no court-bouillon e em legumes à la grecque. Em Portugal, o coentro pode ser utilizado em vinhas-d’alho. Na Inglaterra, ele é adicionado no misto de temperos Mixed Spice, que é utilizado em bolachas e bolos. No hemisfério norte, é usado em tortas, compotas e assados de frutas como ameixas, maçãs, peras e marmelos. O coentro fica bom com frango, peixes, pernil, carne de porco, maçãs, frutas cítricas, ameixas, cogumelos, cebolas, batatas e legumes. Pode ser utilizado com outros temperos, como canela, cravo da índia, funcho, cominho, gengibre, alho, macis, noz moscada, pimenta da jamaica e outras pimentas.

SITE TEMPEROS | COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g

100% Organic Food

SITE TEMPEROS | COENTRO EM PÓ ORGÂNICO 50g

100% Natural

Produtos Relacionados